Наш первый флуд. Главное чтоб не последний
Флуд vol.1 | У самого истока....
Сообщений 1 страница 30 из 281
Поделиться22010-01-30 00:46:47
Наш первый флуд. Главное чтоб не последний
Типун тебе на язык -_-
А так...Хотелось бы развить наш скромный форум ))
Поделиться32010-01-30 20:54:19
Типун тебе на язык -_-
Фи... мой язык ничто не погубит!
А так...Хотелось бы развить наш скромный форум ))
Хэх.. а кому бы этого не хотелось?))) *это риторический вопрос*
Поделиться42010-01-30 21:00:23
Фи... мой язык ничто не погубит!
Хм...)) Ну тогда ладно)
Как ты? )
Поделиться52010-02-01 02:05:08
Как ты? )
Оооо)) Шикарно) Лучше всех!
А ты сама как?
Поделиться62010-02-01 02:36:39
Оооо)) Шикарно) Лучше всех!
А ты сама как?
Я тоже шикарно...Сижу аватарку делаю оО
Поделиться72010-02-01 11:25:22
/аккуратно пробирается во флуд, чтобы администраторы не заметили/ Мысли: интересно, удастся или нет? х)))
Поделиться82010-02-01 14:13:40
Gin
Салют) Админы заметили и очень заинтересованы)
Поделиться92010-02-01 14:24:41
Админы заметили и очень заинтересованы)
/с тихим всписком уползает под диван/ Надеюсь, это добрый интерес? А не какой-нибудь.....эм.....эдакий? х)))
Салют)
Здрямсики, Миша-сама! х))) Как настроение? Как жизнь? Как дела? Как погода, в конце концов? х)))
Отредактировано Gin (2010-02-01 14:25:15)
Поделиться102010-02-01 14:27:23
/с тихим всписком уползает под диван/ Надеюсь, это добрый интерес? А не какой-нибудь.....эм.....эдакий? х)))
С самым, что ни на есть добрым) Я редко бываю злой, честно-честно))
Здрямсики, Миша-сама! х))) Как настроение? Как жизнь? Как дела? Как погода, конце концов? х))
Аеее)) Настроение хорошее, жизнь...ну я не могу на нее жаловаться, ибо пока все хорошо, дела ужасно, погода шикааарна)))
У тебя как? Жизнь, настрой, дела, погода? Оно в конце концов? ))
Поделиться112010-02-01 14:33:19
Я редко бываю злой, честно-честно))
Ога, это и по авику заметно х)))) /тащится от кавайного котика как удав по щебенке/ Уууууййй, он мне так жутко нравится х))) По-моему он из какого-то аниме?
Настроение хорошее, жизнь...ну я не могу на нее жаловаться, ибо пока все хорошо,
Это присто при-е-кра-сно х)))
дела ужасно
А чего так? О.о
погода шикааарна)))
Какая, какая? /подпрыгивает на месте, ожидая подробностей подробностей/
У тебя как? Жизнь, настрой, дела, погода? Оно в конце концов?
Так, по порядку:
Жизнь просто отлично. Бьет она ключом и как всегда - по голове х)))
Нстрой только положительный и тока на хорошие дела х)))
Дела тоже ничего....продвигаются...со скрипом х)))
Коротко о погоде: бррррр...
Кто "оно"? О.О
Поделиться122010-02-01 14:38:39
Ога, это и по авику заметно х)))) /тащится от кавайного котика как удав по щебенке/ Уууууййй, он мне так жутко нравится х))) По-моему он из какого-то аниме?
Ну...Я сменю его к сожалению. Просто без авика мне как-то тухло, а он такой суперский...Амиме, хм, в приципе да. "Милый дом Чии". Он такой слааааадкий ^.^
А чего так? О.о
У меня выходные после сессии до 7 февраля, а я не сдала зачет по матану и завтра мне придется ехать заниматься на платные курсы оО
Какая, какая? /подпрыгивает на месте, ожидая подробностей подробностей/
На улице всего лишь -2)) Немного пасмурно, если можно так выразиться, воздух становиться южнее..Ммммм, красота. Я никогда так не ждала лета оО
Жизнь просто отлично. Бьет она ключом и как всегда - по голове х)))
Иначе просто быть не может)
Нстрой только положительный и тока на хорошие дела х)))
*лыбицца*
Дела тоже ничего....продвигаются...со скрипом х)))
А без скрипа не получается? ))
Коротко о погоде: бррррр...
А что с ней? )
Кто "оно"? О.О
Ну то бишь все вместе. Общее состояние, чувства, здоровье, и все выше перечисленное)
Поделиться132010-02-01 14:52:21
Я сменю его к сожалению. Просто без авика мне как-то тухло, а он такой суперский...Амиме, хм, в приципе да. "Милый дом Чии". Он такой слааааадкий ^.^
Тооочно х))) Вспомнила. А то что-то с памятью моей стало....Но такого котенка не грех и в подпись поставить с какой-нибудь философской фразой х)))))
У меня выходные после сессии до 7 февраля, а я не сдала зачет по матану и завтра мне придется ехать заниматься на платные курсы оО
Матан? О.о Математический анализ? /ушла в астрал/ Мдя, однако наслышана про этого зверя х))) А что до курсов....то это не страшно....нас бьют, а мы крепчаем х)))) Ня, утешся х))) /подает шоколадного грифончика/
На улице всего лишь -2)) Немного пасмурно, если можно так выразиться, воздух становиться южнее..Ммммм, красота. Я никогда так не ждала лета оО
/растекается совсем не живописной лужицей/ Клааааасно х)))) Так держать х))))
А без скрипа не получается? ))
/шёпотом/ Рядом компьютер.....без скрипа никак х)))))
А что с ней? )
/угрюмо/ - 39 С Дыхание на лету замерзает и ледышками так и валятся, так и валяться х)))
Ну то бишь все вместе. Общее состояние, чувства, здоровье, и все выше перечисленное)
В среднем оценка: 4 + х)))) Чем маешься? /грызет печеньку/
Поделиться142010-02-01 16:36:26
Тооочно х))) Вспомнила. А то что-то с памятью моей стало....Но такого котенка не грех и в подпись поставить с какой-нибудь философской фразой х)))))
Я уже тоже об этом думала))
/шёпотом/ Рядом компьютер.....без скрипа никак х)))))
*понимающе кивнула* тогда вопрос исчерпывает себя)
/угрюмо/ - 39 С Дыхание на лету замерзает и ледышками так и валятся, так и валяться х)))
*поежилась* вот это да...оО
В среднем оценка: 4 + х)))) Чем маешься? /грызет печеньку/
Сейчас буду форум рекламить) *улыбнувшись потопала в рекламную*
Поделиться152010-02-01 16:40:32
Всем привет! так, чем вы тут без меня занимаетесь?
Поделиться162010-02-01 16:48:48
Мартин Кессадо
Приветик) Мы отлично потихонечку продвигаемся)) Ты как?
Заполни дополнительные поля сам =3
Поделиться172010-02-01 16:50:28
Ты как?
Лучше всех)))
Заполни дополнительные поля сам =3
Обязательно прям сейчас??? *жутко лениться...*
Поделиться182010-02-01 17:09:54
Сейчас буду форум рекламить) *улыбнувшись потопала в рекламную*
Я с тобой х))) /почапала следом/
Мартин Кессадо
Здравствуйте! /цивильный голос/
Поделиться192010-02-01 18:10:38
Усем здрасте)
Поделиться202010-02-01 18:11:06
Здравствуйте! /цивильный голос/
Как официально)
Здравствуй-здравствуй. Как жизнь?)
Поделиться212010-02-01 18:18:53
Trick ala Moore
/машет лапкой/ Доброй ночи|вечера|дня|утра!!! Как делишки, как детишки? Жизнь не сильно кусается? х)))
Как официально)
Не официально, а с уважением х))) Две бооооольшие разницы х)))
Как жизнь?)
Холосо х))) Можно сказать - замечательно х))) А у вас? Или у тебя? Как лучше? /задумалась/
Поделиться222010-02-01 18:28:40
Мартин Кессадо
Gin
Жизнь радует пока что, но звезд с неба не берет) Настроенице не подводит и в глушь не заводит. А сами как?
Поделиться232010-02-01 18:32:18
Настроенице не подводит и в глушь не заводит.
/записывает в свой личный словарик/
А сами как?
Отлично х))) Дятлы пока добрые и сильно не долбят мне мозг х))) Чем, так сказать, убиваешь время? х))
Поделиться242010-02-01 18:35:10
/записывает в свой личный словарик
Зачем те это?
Отлично х))) Дятлы пока добрые и сильно не долбят мне мозг х))) Чем, так сказать, убиваешь время? х))
Угадай? Я человек творческий и есть чем заняться)
Поделиться252010-02-01 19:10:34
Не официально, а с уважением х))) Две бооооольшие разницы х)))
*гордиться*
Холосо х))) Можно сказать - замечательно х))) А у вас? Или у тебя? Как лучше? /задумалась/
Давай на "ты", так будет проще))
У меня все пучком! радуюсь что такие люди на форуме регяться)
Жизнь радует пока что, но звезд с неба не берет) Настроенице не подводит и в глушь не заводит.
Это замечатально))
Поделиться262010-02-01 20:01:46
Это замечатально))
Спасибо, приятно слышать.
Поделиться272010-02-01 20:12:54
Зачем те это?
Должна же я расширять свой словарный запас х))) А память уже не та...или еще не та О.о В общем, я записываю все понравившиеся мне выражения х))))
Угадай? Я человек творческий и есть чем заняться)
Творческий? /задумалась/ Что-нибудь сочиняешь (стихи, проза), рисуешь, танцуешь....хм..поешь?
Давай на "ты", так будет проще))
Ня х))) /согласно кивает/
У меня все пучком! радуюсь что такие люди на форуме регяться)
Ух, как мне нравится когда у людей все "пучком" х))) /достает коробку с пончиками и начинает их методично уничтожать/ Будешь пончик? Печеньку? Плюшку?
Поделиться282010-02-01 20:16:12
Ух, как мне нравится когда у людей все "пучком" х))) /достает коробку с пончиками и начинает их методично уничтожать/ Будешь пончик? Печеньку? Плюшку?
Мммм... такой выбор, прямо и не знаю что и выбрать... наверное печеньку)) У тебя еще чаёк не найдется случайно?
Поделиться292010-02-01 20:20:30
У тебя еще чаёк не найдется случайно?
Оооооо, вот тут ты в точку попал х))) /достает волшебную палочку - бамц - посередь флуда появляется небольшой столик со всеми необходимыми чайными принадлежностями/ У меня дядя на соседней ролевой по ГП мастером волшебных палочек работает. Так у него этих палочек....ну просто завались. Вот и шлет....ммм....кому попало хДД /разлила чай/
Кстати, я же у тебя еще не спросила..../теребит за рукав/...социальный опрос: какая у вас погода за окном? /сует под нос Мартину диктофон и микрофон разом/
Поделиться302010-02-01 20:24:54
/достает волшебную палочку - бамц - посередь флуда появляется небольшой столик со всеми необходимыми чайными принадлежностями/
Ну ты волшебница)))
Кстати, я же у тебя еще не спросила..../теребит за рукав/...социальный опрос: какая у вас погода за окном? /сует под нос Мартину диктофон и микрофон разом/
Говорят, что тепло, сам носа сегодня из дома не показывал) так что приходиться верить людям.
А вот микрофонов я не люблю х)))
А у вас как там с ней, с погодой?